Назло хейтерам молодая мать Кэндис Свейнпол наслаждается морем с «неопавшим» после родов животом и целлюлитом

На днях 29-летняя Кэндис Свейнпол, которая совсем недавно родила сына, стала жертвой бодишейминга. Некоторые интернет-пользователи решили, что а фото в бикини, сделанных папарацци, модель выглядит далеко не так соблазнительно, как до беременности. 

  • 1 2 3 …13 Кэндис Свейнпол ответила хейтерам, раскритиковавшим ее фигуру после родов

В середине июня Кэндис Свейнпол во второй раз стала мамой. Спустя всего несколько дней после родов топ-модель попала в объективы папарацци на одном из пляжей Бразилии. Фотографы запечатлели южноафриканскую красавицу, которая еще не успела вернуться в добеременную форму. Хейтеры и бодишеймеры тут же кинулись обсуждать свежие снимки знаменитости, доказывая, что выглядит она на них, мягко говоря, непривлекательно. 

Кэндис, возмущенная язвительными комментариями недоброжелателей, не стала молчать.

11 июля она написала в своем Инстаграме: «Это я через 12 дней после рождения сына. Если вы хотите сказать что-то плохое об этих фото, сначала взгляните на себя. Иногда женщины не способны соответствовать стандартам красоты. Я не стесняюсь показывать свой послеродовой живот. 9 месяцев я носила в нем своего сына и горжусь этим. Думаю, я имею на это право. Модели — тоже люди». 

Молодую маму поддержали тысячи пользователей Сети. К ним присоединилась и российская модель Ирина Шейк, которая в своем блоге назвала коллегу «самым прекрасным человеком в мире — как душой, так и телом». 

Перейти к обсуждению

17

Сейчас читают
Источник

Related posts

Leave a Comment