Бьюти-итоги 2017 года: шок-трансформации, опасные эксперименты, смелые решения

Уходящий год запомнится рядом сенсационных новостей из мира прекрасного. И мы не о нескольких потрясших нас похудениях или неожиданных сменах «окраса». В 2017-м мы стали свидетелями не только стрижки прямо на красной дорожке, но и липофилинга звезды в прямом эфире (да еще и в какой зоне!). Предлагаем подвести итоги и вспомнить самые важные события этого года, которые обсуждались с особым пылом-жаром.

  • 1 2 3 …28 Айза Анохина и пластика под прицелом камерВ мае Айза Анохина перенесла сразу три пластические операции: липосакцию рук и живота и увеличение ягодиц. Результатами она смогла похвастаться только через несколько недель, потому что реабилитационный период затянулся: швы никак не хотели заживать. Зато процессом операции ее подписчики смогли насладиться сполна, ведь звезда выложила видео липосакции в Сеть. Врач на записи поведал, что с живота и боков звезды откачали порядка полутора литров жира  

По традиции в декабре мы вспоминаем самые эффектные преображения звезд и самые значимые события из их бьюти-жизни. И сегодня мы решили еще раз рассказать вам о тех странных, не поддающихся объяснениям и порой шокирующих новостях, которые порождали самые бурные дискуссии в Сети. Споров хватило и нам в редакции во время подготовки материала, но именно так рождается истина. И вот на ваш суд мы представляем бьюти-итоги 2017-го: 14 самых интересных и удивительных событий уместились в одну, хоть и большую, галерею.

В уходящем году в наших новостных лентах наметился определенный лидирующий тренд: личное все больше становится публичным.

Косметологические процедуры теперь проводятся не за закрытой дверью операционной, а буквально в прямом эфире на экране вашего смартфона — спасибо Айзе Анохиной, Анне Грачевской и Фаре Абрахам за новую моду. Голливудские звезды не отстают. Недаром сама Ума Турман демонстративно постриглась прямо на красной ковровой дорожке. А ее российская коллега Александра Бортич демонстрировала свой резко возросший вес в обществе — 20 экстренно набранных килограммов для новой роли. И никакого стыда или комплексов, вместо них — заслуженная гордость за качественный выход из привычного образа.

Источник

Related posts

Leave a Comment